Diez razones que hacen que nuestro café sea de calidad


  1. Cumplimos con las normas de las certificadoras mas exigentes del mercado de cafe Rain Forest Alliance, Cafe Practice (Starbucks)
  2. Uno de los factores mas importante para la producción de calidad es la altura de producción, la mayor parte de los cafetales se encuentran sobre los 1,000 metros sobre el nivel del mar
  3. Nuestra variedades son el 100% Arábicas y predominan la variedades: Caturra 50 % Typica 25 %, Borbón 10 %, Pache 10 %,
  4. Las edades de las plantaciones están entre 10 y 15 años,
  5. Realizamos un estricto control de calidad de café
  6. Garantizamos un precio justo para el productor,
  7. Garantizamos la trazabilidad del café, comercializamos directamente el cafe de nuestros socios de la cooperativa,
  8. Nuestros sistemas de producción sostenible estará garantizado la asistencia técnica brinda Cooperativa Valle Ubiriki a través de las Escualas de Campo de Agricultores practicando la producción de la Agricultura Sostenible,
  9. Nuestro sistema de cultivo con sombra en varios estratos conformada por árboles de especies nativas diversificadas y favorecen la biodiversidad de la flora y fauna, aves en gran numero de especies
  10. Nuestro beneficio de nuestro café es por vía húmeda

Mujer nativa